«HoReCa-Юг – 2020»

12.00 – 13.00 online

Семинар: «Антикризисное управление в ресторанном бизнесе»

Тема: «Профессиональные секреты по уходу за живым срезанным материалом».

Системные ответы на вопросы Почему:

- розы быстро увядают в вазе;

- весенники вытягиваются и теряют цвет;

- цветущие ветки увядают в бутонах;

- практические советы и красивые идеи по благоустройству и озеленению участков.

Спикер: Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторанный эксперт с 15-летним стажем, обучила более 2200 рестораторов, открыла и развила с нуля более 40 заведений, а также является наставником более 500 предпринимателей.
Предыдущий

11.15 – 11.30 online

Оставить отзыв
«Организация доставки в ресторанном бизнесе»
перейти
Далее

13.00 – 14.00 offline/online

Оставить отзыв
Семинар: «Эффективное управление курортным отелем ...
перейти

10.30 – 10.45 offline

Оставить отзыв
OFFLINE Презентация компании «Gefest Projection»
перейти

10.45 – 11.00 offline

Оставить отзыв
OFFLINE/ONLINE Презентация Строительного бюро KULTURA, все виды работ по бл...
перейти

11.00 – 11.15 offline

Оставить отзыв
Презентация компании Кьюми Room Service
перейти