«HoReCa-Юг – 2020»

Новости:

Безопасность - новая привычка!

Для создания безопасной, здоровой и благоприятной атмосферы в любом уголке вашего дома, офиса или торгового помещения не надо больше прилагать слишком много времени и усилий. Достаточно приобрести дезинфицирующие средства от компании «AromaSystems» и вы можете убедиться в их уникальных и полезных свойствах:
Дезинфицирующий спрей «Microbe End» и «Anti V 70% alc» обеззараживают воздух, уничтожая все болезнетворные микробы и бактерии. Особенно это средство полезно в периоды массовых простуд. Также рекомендуется для помещений, где постоянное скопление людей.

Система дезинфекции воздуха, с устройством автоматического впрыска. Эффективно уничтожает патогенные микробы, бактерии, грибы, вирусы и их стойкие разновидности.

Пройдя через такое сложное испытание как пандемия нужно всегда помнить об осторожности - быть внимательным к тщательной гигиене рук, избегать контактов с людьми с признаками заболевания. Ведь до сих пор наш мир под угрозой!

Несмотря на усилия властей необходимо всегда с осторожностью относится к здоровью, ведь от нас зависит здоровье миллионов!

Ограничения по передвижению сняты ещё в конце июня и улицы города наполнили счастливые лица туристов. В этом году количество отдыхающих, как и температурный режим воздуха, бьют все рекорды. Мы постепенно вернулись к обычному стилю жизни в Сочи, где отдыхающие останавливают традиционным вопросом «А вы не знаете, как найти Ривьеру?»

И только на подсознательном уровне в голове у всех россиян звучит - «А вы не знаете как защититься от вируса?»

После пережитого большенство людей гораздо ответственнее стали относиться к своему здоровью и окружающих. Осознанность в этом вопросе появилась у многих!

Именно для таких людей мы подготовили особый продукт. Aromasystems предлагает антисептик для помещений Anti-V и MicrobeEnd!

Антисептик в формате аэрозоля с ароматическим действием одновременно, содержит 70% спирта.

Продукт распыляется через диспенсер, что позволяет уничтожить 99.9% всех микробов!

Диспенсер оборудован встроенным компьютером для его управления. Это позволяет настроить устройство в те часы, когда помещению необходима дезинфекция, так же можно задать необходимое расписание, на каждый день недели.

Anti-V используется как для профессиональных помещений, так и для офисов, гостиниц и даже дома.

Эффективность этого вещества так же подтверждена испытаниями в аккредитованных лабораториях в соответствии с европейскими стандартами EN 1040 и EN 1276
Ваша защита во время пандемии
Новый выставочный сезон 2021! Приглашаем к участию и сотрудничеству на мероприятия от СОУД.

Новый выставочный сезон 2021! Приглашаем к участию и сотрудничеству на мероприятия от СОУД.

Оставить отзыв
Мы поздравляем Вас с наступившим Новым Годом, а также с открытием сезона ме...
Читать далее
Присоединяйтесь к онлайн-программе

Присоединяйтесь к онлайн-программе "HoReCa-Юг-2020"!

Оставить отзыв
Сегодня, 10 декабря 2020 года, в 10:30 стартует первое мероприятие программ...
Читать далее
Сегодня начинает работу профессиональное мероприятие индустрии гостеприимства «Horeca-ЮГ 2020»!

Сегодня начинает работу профессиональное мероприятие индустрии гостеприимства «Horeca-ЮГ 2020»!

Оставить отзыв
Уважаемые дамы и господа! Приглашаем Вас посетить специализированное меро...
Читать далее